Udon & Cie
Voici un post que j'avais fait sur msn mais que j'ai voulu garder pour mon nouveau blog :
nous sommes ensuite allés manger dans un resto japonais (tenu par des japs) à Opéra qui sert des UDON et autres plats typiquement nippons.
C'est assez petit mais c'est très bon. Laurent s'est régalé avec ces udon froids servis avec des tempuras. A essayer :
nous sommes ensuite allés manger dans un resto japonais (tenu par des japs) à Opéra qui sert des UDON et autres plats typiquement nippons.
C'est assez petit mais c'est très bon. Laurent s'est régalé avec ces udon froids servis avec des tempuras. A essayer :
KUNITORAYA
39 rue Saint Anne Paris
Tel 01 47 03 33 65
39 rue Saint Anne Paris
Tel 01 47 03 33 65
Sinon, merci à Pekhy pour ta recette de soupe de courgettes et vache qui rit qui est simple à faire et qui est super bon. Pour les paresseux qui ne veulent pas le retrouver dans le forum, voici ce qui faut faire :
INGREDIENTS:
- 3/4 grosses courgettes
- 5 parts de vache qui rit (j'en ai mis plus car j'aime ça)
- 1l à 1,2l de bouillon de poulet
- 2/3 gousses d'ail
Dans une grosse casserole, mettre les courgettes découpées et l'ail, puis recouvrir avec le bouillon.
Une fois que tout est bien bouillu (^_^), un petit tour de mixer avec les vaches qui rient.
Salez et poivrez à votre convenance.
INGREDIENTS:
- 3/4 grosses courgettes
- 5 parts de vache qui rit (j'en ai mis plus car j'aime ça)
- 1l à 1,2l de bouillon de poulet
- 2/3 gousses d'ail
Dans une grosse casserole, mettre les courgettes découpées et l'ail, puis recouvrir avec le bouillon.
Une fois que tout est bien bouillu (^_^), un petit tour de mixer avec les vaches qui rient.
Salez et poivrez à votre convenance.