Cake au crabe

Publié le par Ngo

 ** Pesée du matin : -0,1 Kg soit 3,1 Kg depuis le 18/08 **

Ma phase de 5 jours de pure Protéines (Phase PP) redémarre aujourd'hui.
J'ai trouvé cette recette dans le livre du Dr Dukan et j'ai voulu essayer pour changer un peu de catégorie de viande.
C'est à préparer la veille, et voici ce que je vais consommer ce soir :

Bon il ressemble plus à un flan qu'à un cake, mais dans le livre, il l'appelle Pain de Crabe...
Bref, j'ai goûté un petit bout ce matin (pas pu attendre le soir) : c'est good !

Il faut :
  • 2 boites de chair de crabe égoutté
  • 1/2 échalotte émincé
  • 2 brins de ciboulette ciselée
  • 300 g de fromage blanc 0%MG
  • 4 oeufs
  • 5 baies
  • sel

Comment Faire ?
Tout mélanger !
Mettre dans un moule à cake siliconé et hop au four (dans un bain marie) pendant 1H à 1H30 à 160°C (moi il a fallu mettre 1H30)

Pour Lolo, je vais lui faire un coulis de tomates au basilic pour accompagner le cake.

PS : Tiens j'ai un collègue qui lui aussi suit ce régime : il a commencé il y a une vingtaine de jours et il a perdu plus de 7 Kg (Bravo, Hakan) ! Vous pouvez suivre tout ce qu'il a mangé et combien il a perdu sur son "Diet" Blog !

Publié dans Yummy & Ngo Lite

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

tutu ta soeur2 le retour 30/08/2008 12:54

c'était pas mal mais il manquait un truc qui relève ganre du piment d'espelette ou du curry. Hé il faut que tu essaie le sumac avec (gout citronné des libanais)

Ngo 30/08/2008 12:57


oui !
mais comme je n'ai pas encore trouvé un récipient à épice joli, j'ai pas encore ouvert le sumac :)