Love Boat

Publié le par Ngo

Et voila nous sommes revenus de notre croisiere en basse californie (en espanol : Baja California). Sur 5 jours de bateau, nous avons pu faire escale que 2 demis journees : Ensenada et Cabo San Lucas. C'etait peu mais suffisament pour donner envie de revenir dans le coin...
Les seules specialites culinaires goutees sont les tacos (aux crevettes : miam miam) et une espece de salade de fruits de mer avec une sauce au piment, ketchup et citron vert qui est tout petit mais diablement parfume (double miam miam).
Une petite photo du bateau sur une vue de Cabo San Lucas : il a fait effectivement tres tres beau !


La derniere fois, on se demandait ou se trouvaient les gros americains... ben ils sont sur les croisieres vers le mexique...

Publié dans Sea - Sun & Ngo

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
ben sur la cote mexicaine, c'est plutot fruits de mer ! c'est pas le guatelama ;)
Répondre
B
Et les haricots ? Vous n'avez pas mangé d'haricots ? Une bonne assiette remplie de ces succulents feculents, rien de tel pour bien nettoyer son gros colon ^^
Répondre
L
oui c'est vrai que la photo ne fait pas rever. Ngo faudra faire un effort la prochaine fois. sinon la bouffe mexicaine est excellente et les gens plutot accueillant. mais il fait vraiment trop chaud pour un petit blanc comme moi! je crame! je crame!on a repéré des plats "de fruits de mer a la mexicaine" faciles a reproduire pour vous chers amis affamés et curieux.
Répondre
N
Pour les photos de bouffe, je les mettrai en ligne a notre retour...
Répondre
N
ma famille vit pres de los angeles, mais effectivement il a fait chaud ces jours ci...
Répondre