Trip culinaire en Californie - Printemps US

Publié le par Ngo

 

C'est en Californie que j'ai redécouvert les rouleaux de printemps.

Le truc supplémentaire de malade qui fait toute la différence entre le spring roll que l'on trouve en France et

le rouleau de printemps de L.A. : une galette de riz frite, placée au centre : le goût et la texture !

 

Je pense que je vais essayer de reproduire à la maison.

c'est trop trop !

 

Nem Nuong - Brodard

9892 Westminster Avenue

Garden Grove, California 92844

 

les photos sont toujours prises avec le lensbaby.

 

Yummy10 1894-1

Piments

 

Yummy10 1896-1

Rouleaux de printemps, crevettes grillées

 

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Rouleaux de printemps, Porc grillé

 

Yummy10 1898-1

Bi Cuon ou Rouleaux de printemps à la couenne de porc

Publié dans Yummy & Yummy

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ngo 10/06/2010 18:37



@Brume : on fait des rouleaux de printemps party avec beaucoup de viande : genre boeuf au curry ou saté :) c'est très bon et très sain...



Brume 10/06/2010 18:16



Moi aussi je ne suis pas fan des rouleaux de printemps mais là ça donne envie. Comme quoi, suffit juste de rajouter de la viande et c'est meilleur :))
Vive la viande !



ngo 10/06/2010 14:19



@hak' : même mon copain pas fan a adoré :) il y a encore d'autres posts sur les restos


@masoeur2 : ben tu m'achèteras du cream cheese :)



ta soeur 2 le retour qui veut un bi cuon 10/06/2010 10:07



C'est décide je retourne à LA en novembre... gniiiiiiiiii j'ai faim



Hak' 10/06/2010 08:33



J'aime pas les rouleaux de printemps en général, je trouve ça trop "fade"; mais avec cette fameuse galette ça a l'air totalement différent.


J'en salive d'envie! (bon je note toutes les bonnes adresses que tu as donné histoire de me préparer au cas où j'accompagnerai mon beauf' à LA) (il doit y passer pour le boulot d'ici la fin de
l'année, je me verrai bien m'inscruster pendant le voyage avec ma soeur)