Trip Culinaire en Californie - Sea Food

Publié le par Ngo

 

Forcément, quand on est sur la côte, on a forcément envie de manger des produits de la mer.

On peut en fait le faire un peu partout...

Mais pour faire ma touriste de base, je suis allée faire un tour à Redondo Beach.

Il y a pleins pleins de restaurants et fastfood en tout genre, tenus par des mexicains ou des coréens, pour la plupart.

On peut y commander des crabes, des fruits de mers, du poisson et crevettes...

Beaucoup sont vivants et sont cuits sur place !

C'est frais et c'est bon.

 

Par contre, je vous conseille de plutôt aller vers la Marina que de rester sur le Pier.

C'est moins pigeon :)

 

Redondo Beach Pier

100 W. Torrance Blvd

 

 

Yummy10 1783-1.JPG effected

Redondo Beach

 

Yummy10 1776-1

Yummy10 1777-1

Poulpito

 

Yummy10 1778-1

Calamars panés avec une chapelure cajun

 

Yummy10 1780-1

Crabe vapeur

Publié dans Yummy & Yummy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Brume 03/06/2010 17:04



En regardant le poulpito, j'imagine déjà la texture et le goût (trempé dans une sauce soja) : miam :p



ngo 03/06/2010 13:29



@Sev > c'est une étape à passer :)


@maSoeur > Redondo c'est vieux mais la partie marina c'est marrant et il y a des bars :)



ta soeur 2 le retour qui a faim 03/06/2010 13:04



heu, redondo beach quand j'y suis allée c'était tout naze. en même temps c'estait encore pour une idée lumineuse de la tante : le lobster party de redondo beach à base de homard canadien congelés
(les même que chez carrouf). 10 $ foutus en l'air / personne. et puis le brouillard qui tombe dès que tu t'approche de la mer c'est moyen bof.


Mais j'ai la dalle quand même héhéhé



Sev 03/06/2010 12:40



alors moi je vote pour le crabe :) trop peur des poulpis peut pas manger ça!



ngo 03/06/2010 11:16



@Fafa > et c'est bon même cuit à l'eau :)